Меню

Услуги

г. Омск, ул. Масленникова, д. 60.

Показать на карте

Пн.-Пт. 08:00-19:00, Сб.08:00-14:00

+7 (3812) 30-55-20

+7 (913) 638-58-88

Запись на прием

+7 (3812) 30-55-20

Я приехала в АНГИО ЦЕНТР, чтобы купить то, что мне назначил хирург для лечения варикозного расширения вен.

У входа меня встретила очень вежливая администратор Татьяна. Затем Екатерина (из аптеки) подобрала мне гель, очень подробно объяснила, как правильно надевать компрессионные чулки и как за ними ухаживать.

Большое спасибо девочкам за внимание.

Отзыв взят: omsk.flamp.ru

natastroeva
18.11.2014 10:43

Огромное спасибо Ангио центру за мои ножки. Операция прошла блестяще, я уже полностью вернулась к своему привычному активному образу жизни, могу ходить подолгу, посещать спортзал, бассейн. Теперь я не стесняюсь носить любимые шорты и платья. Спасибо еще раз, удачи и процветания вашему центру!

Отзыв взят: prodoctorov.ru

Гость
17.04.2015 12:46

Пришла в клинику по поводу “сеточек” из сосудов на ногах. Сами сеточки меня мало тревожат, но очень боюсь варикоза, хотелось узнать повышен ли у меня риск и что делать во избежание. Доктор вежливо мне объяснил, что у меня “капилярный варикоз”, что капилярная кровь в общем кровотоке занимает небольшой объём, что никакими проблемами, кроме того, что ноги смотрятся некрасиво, мне это не грозит, в варикоз это не перерастает, никаких препаратов и мазей принимать не требуется, а лечение чисто косметическое (эти сеточки мне могут убрать, но они будут образовываться и дальше).

То есть меня никто не обманывал, не разводил на деньги, придумывая несуществующие болезни (как это порой делают в частных клиниках), а просто компетентно проконсультировали, ради чего я и приходила.

А в аптеке (куда я зашла по своей инициативе) меня тщательно измерили, сказали какой размер профилактических колготок мне нужен, пояснили чем они отличаются и сделали предзаказ.

Благодарна доктору – Юрию Тихоновичу Цуканову за грамотную консультацию, аптекарю, за помощь в выборе колготок. В этой клинике действительно помогают, а не “разводят на деньги”!

 

Отзыв взят: omsk.flamp.ru

mirra88
19.05.2015 21:31

Клиника хорошая. У меня под старость лет совсем стали проблемными вены, вот меня сюда и записала внучка. Я осталась довольна тем, как ко мне отнеслись, с удовольствием доверилась врачу, ведь он сам был заинтересован в том, чтобы меня скорее вылечить. Я приходила на процедуры, принимала нужные препараты и смогла заметить результат. Теперь мне намного легче двигаться, я словно моложе стала. Выражаю большую благодарность всем сотрудникам за их работу и компетентность! Советую всем смело обращаться!

Отзыв взят: prodoctorov.ru

Гость
13.02.2017 21:45

У моей матери после 60 лет началось недержание мочи. Это распространенное явление у людей в возрасте, но все же это нужно лечить. Я привела ее в Ангио центр на осмотр и консультацию. Остались очень довольны отношением персонала. Сейчас выполняем все рекомендации и уже видим первые результаты.

Елена Николаевна
28.05.2018 08:27

Обратилась в клинику АНГИО ЦЕНТР с циститом. На приеме доктор внимательно выслушал все мои жалобы, направил на необходимые анализы и прописал лечение. Так как цистит у меня явление нередкое, раньше всегда обращалась в поликлинику по месту жительства, но отношение врача мне не нравилось, а также с таким заболеванием сложно долго сидеть в очереди. Очень рада, что попала к настоящим профессионалам!

Анюта
31.05.2018 08:21

Долгое время пыталась лечить цистит самостоятельно народными методами, но после продолжительных болей решила обратиться к врачу, где мне поставили диагноз «острый цистит». Несмотря на то, что болезнь я запустила, благодаря подобранному лечению уже через день мое состояние намного улучшилось. Очень благодарна за то, что лечение даже в моем случае так быстро принесло результат.

Людмила Александровна
31.05.2018 08:22

Не первый год мучилась с хроническим циститом, раньше всегда пыталась лечить его самостоятельно. Сейчас очень рада, что все же обратилась за профессиональной помощью и быстро пошла на поправку.

Лиза Кудряшова
31.05.2018 08:24

После родов столкнулась с таким неприятным явлением, как недержание мочи. Решила незамедлительно обратиться к специализированной помощи и ни разу не пожалела о том, что выбрала Ангио-центр. После выполнений всех рекомендаций врача я очень быстро смогла побороть недержание и вернуться к привычной, комфортной жизни.

Sveta1992
31.05.2018 08:26

После рождения третьего ребенка заметила, что не могу контролировать мочевые позывы. Решила не затягивать и по совету сестры обратилась в эту клинику. Прошло чуть больше месяца, а о своей недавней проблеме я успела забыть. Хочу сказать огромное спасибо специалистам центра!

Марина П
31.05.2018 08:29

В клинике Ангио центр отдельно хочу выделить отделение урологии. Попала по записи к урологу Цуканову. Я страдала от цистита с молодости. Чуть подстыну – сразу жуткая боль. После курса лечения уже 3 месяца как не знаю забот. Желаю вашей клинике успехов!

Ольга
29.10.2018 11:51

Мне понадобилась консультация уролога по поводу простатита. Дочь записала меня к Цуканову. Я думал, что в платных клиниках только обирают до нитки, но ошибался. Антон Юрьевич прекрасный врач, понимающий и внимательный. Лечился препаратами и всего за месяц я ощутил видимые улучшения.

Андрей
16.11.2018 07:00

Впервые у нас?
Тогда для вас скидка 15% на первичный прием!
Запишитесь на сайте или просто скажите промо-код

Задать вопрос врачу

Ответ в течение 24 часов