Меню

Услуги

г. Омск, ул. Масленникова, д. 60.

Показать на карте

Пн.-Пт. 08:00-19:00, Сб.08:00-14:00

+7 (3812) 30-55-20

+7 (913) 638-58-88

Запись на прием

+7 (3812) 30-55-20

Я приехала в АНГИО ЦЕНТР, чтобы купить то, что мне назначил хирург для лечения варикозного расширения вен.

У входа меня встретила очень вежливая администратор Татьяна. Затем Екатерина (из аптеки) подобрала мне гель, очень подробно объяснила, как правильно надевать компрессионные чулки и как за ними ухаживать.

Большое спасибо девочкам за внимание.

Отзыв взят: omsk.flamp.ru

natastroeva
18.11.2014 10:43

Огромное спасибо Ангио центру за мои ножки. Операция прошла блестяще, я уже полностью вернулась к своему привычному активному образу жизни, могу ходить подолгу, посещать спортзал, бассейн. Теперь я не стесняюсь носить любимые шорты и платья. Спасибо еще раз, удачи и процветания вашему центру!

Отзыв взят: prodoctorov.ru

Гость
17.04.2015 12:46

Пришла в клинику по поводу “сеточек” из сосудов на ногах. Сами сеточки меня мало тревожат, но очень боюсь варикоза, хотелось узнать повышен ли у меня риск и что делать во избежание. Доктор вежливо мне объяснил, что у меня “капилярный варикоз”, что капилярная кровь в общем кровотоке занимает небольшой объём, что никакими проблемами, кроме того, что ноги смотрятся некрасиво, мне это не грозит, в варикоз это не перерастает, никаких препаратов и мазей принимать не требуется, а лечение чисто косметическое (эти сеточки мне могут убрать, но они будут образовываться и дальше).

То есть меня никто не обманывал, не разводил на деньги, придумывая несуществующие болезни (как это порой делают в частных клиниках), а просто компетентно проконсультировали, ради чего я и приходила.

А в аптеке (куда я зашла по своей инициативе) меня тщательно измерили, сказали какой размер профилактических колготок мне нужен, пояснили чем они отличаются и сделали предзаказ.

Благодарна доктору – Юрию Тихоновичу Цуканову за грамотную консультацию, аптекарю, за помощь в выборе колготок. В этой клинике действительно помогают, а не “разводят на деньги”!

 

Отзыв взят: omsk.flamp.ru

mirra88
19.05.2015 21:31

Клиника хорошая. У меня под старость лет совсем стали проблемными вены, вот меня сюда и записала внучка. Я осталась довольна тем, как ко мне отнеслись, с удовольствием доверилась врачу, ведь он сам был заинтересован в том, чтобы меня скорее вылечить. Я приходила на процедуры, принимала нужные препараты и смогла заметить результат. Теперь мне намного легче двигаться, я словно моложе стала. Выражаю большую благодарность всем сотрудникам за их работу и компетентность! Советую всем смело обращаться!

Отзыв взят: prodoctorov.ru

Гость
13.02.2017 21:45

У моей матери после 60 лет началось недержание мочи. Это распространенное явление у людей в возрасте, но все же это нужно лечить. Я привела ее в Ангио центр на осмотр и консультацию. Остались очень довольны отношением персонала. Сейчас выполняем все рекомендации и уже видим первые результаты.

Елена Николаевна
28.05.2018 08:27

Обратилась в клинику АНГИО ЦЕНТР с циститом. На приеме доктор внимательно выслушал все мои жалобы, направил на необходимые анализы и прописал лечение. Так как цистит у меня явление нередкое, раньше всегда обращалась в поликлинику по месту жительства, но отношение врача мне не нравилось, а также с таким заболеванием сложно долго сидеть в очереди. Очень рада, что попала к настоящим профессионалам!

Анюта
31.05.2018 08:21

Долгое время пыталась лечить цистит самостоятельно народными методами, но после продолжительных болей решила обратиться к врачу, где мне поставили диагноз «острый цистит». Несмотря на то, что болезнь я запустила, благодаря подобранному лечению уже через день мое состояние намного улучшилось. Очень благодарна за то, что лечение даже в моем случае так быстро принесло результат.

Людмила Александровна
31.05.2018 08:22

Не первый год мучилась с хроническим циститом, раньше всегда пыталась лечить его самостоятельно. Сейчас очень рада, что все же обратилась за профессиональной помощью и быстро пошла на поправку.

Лиза Кудряшова
31.05.2018 08:24

После родов столкнулась с таким неприятным явлением, как недержание мочи. Решила незамедлительно обратиться к специализированной помощи и ни разу не пожалела о том, что выбрала Ангио-центр. После выполнений всех рекомендаций врача я очень быстро смогла побороть недержание и вернуться к привычной, комфортной жизни.

Sveta1992
31.05.2018 08:26

После рождения третьего ребенка заметила, что не могу контролировать мочевые позывы. Решила не затягивать и по совету сестры обратилась в эту клинику. Прошло чуть больше месяца, а о своей недавней проблеме я успела забыть. Хочу сказать огромное спасибо специалистам центра!

Марина П
31.05.2018 08:29

В клинике Ангио центр отдельно хочу выделить отделение урологии. Попала по записи к урологу Цуканову. Я страдала от цистита с молодости. Чуть подстыну – сразу жуткая боль. После курса лечения уже 3 месяца как не знаю забот. Желаю вашей клинике успехов!

Ольга
29.10.2018 11:51

Мне понадобилась консультация уролога по поводу простатита. Дочь записала меня к Цуканову. Я думал, что в платных клиниках только обирают до нитки, но ошибался. Антон Юрьевич прекрасный врач, понимающий и внимательный. Лечился препаратами и всего за месяц я ощутил видимые улучшения.

Андрей
16.11.2018 07:00

В клинику «Ангио центр» обратился 3 месяца назад. На приеме был Цуканов А. Ю. Консультацией по поводу лечения аденомы простаты доволен. Доктор внимательно выслушал все жалобы, осмотрел, ответил на все вопросы. Он один из немногих, кто не отмахнулся от моей проблемы, списав ее на возраст. Сейчас принимаю таблетки,  отток мочи восстановился, я доволен. В назначенный срок снова пойду на повторный прием

Владимир
24.01.2019 11:30

У меня возникла проблема – отеки на лице. Давно искала, где сделать УЗИ почек в Омске – хотелось, чтобы и аппаратура была хорошая, и врач – высококвалифицированный. Услышав об «Ангио центре», записалась на прием к урологу Цуканову. До этого полгода проходила с отеками, от которых ничего не помогало. Поразило вежливое отношение и профессиональный подход к делу. Меня обследовали, нашли причину проблемы, прописали лечение. Антон Юрьевич – прекрасный врач! Большое ему спасибо!

Анна
31.01.2019 09:24

В «Ангио» проходила лечение варикоза. Очень хорошая клиника. В других больницах предлагали только операцию, особо не объясняли, только пугали тромбами. Здесь же спокойно выслушали, сделала у них диагностику вен. Прописали мне таблетки и назначили физиотерапевтические процедуры. Результат наступил даже быстрее, чем я ожидала. Ноги стали легкими. Спасибо врачам и всему персоналу за их работу и компетентность. Всем советую! Обращайтесь!

Нина Ивановна
03.02.2019 07:14

Так вышло, что из-за варикоза с язвами я практически перестала ходить. Муж отвез в «Ангио-центр». Сделали дуплексное сканирование вен, причем доктор мне на экране все показал, все мои проблемы. Несколько месяцев со мной возились. Язва закрылась. Потом сделали операцию. Все прошло успешно! В скором времени я полностью вернулась к активному образу жизни. Огромное спасибо всем сотрудникам клиники за высококлассное обслуживание, профессионализм и внимательное отношение к пациентам!

Лидия
05.02.2019 07:51

В «Ангио-центр» пришла по поводу сосудистой сеточки на ногах. Хотелось узнать, насколько опасно это состояние. Поразил уровень обслуживания – не во всех больницах Омска к пациентам относятся с таким вниманием и уважением. Также хочется поблагодарить сотрудницу за консультацию в выборе компрессионных колготок. В общем, теперь я буду лечиться только в «Ангио»

Юлия Викторовна
06.02.2019 06:58

Впервые у нас?
Тогда для вас скидка 15% на первичный прием!
Запишитесь на сайте или просто скажите промо-код

Задать вопрос врачу

Ответ в течение 24 часов